Zwischen 17 und 22 Uhr bereitet Ihnen unser Chefkoch ein leckeres Gericht zu, dass durch Frische und hochwertige Zutaten überzeugt. Lassen Sie sich von unserer Speisekarte inspirieren!

Saisonale Vielfalt

Wählen Sie aus einer Vielzahl schmackhafter Suppen, Salate, Vorspeisen, vegetarischer Gerichte und herzhaften Speisen mit Fleisch und Fisch: auf unserer Speisekarte finden Sie eine Übersicht aller Köstlichkeiten, die je nach Jahreszeit durch Tagesempfehlungen unseres Chef de Cuisine ergänzt werden.

TOMATEN - CREMESUPPE

Suppe

BROCCOLI-CREMESUPPE

3,50 Euro

CHAMPIGNON-CREMESUPPE

3,50 Euro

TOMATEN-CREMESUPPE

3,50 Euro

Vorspeisen

WALDLÄUFER-TOAST

zwei kleine Schweinerückensteaks auf Toast mit Rahmchampignons

8,00 €

RÄUCHERLACHS AUF TOAST

garniert, dazu Toast und Salatbeilage

8,00 €

GEBACKENER CAMENBERT

mit Preiselbeersahne, Baguette & Butter an Salatbeilage

8,00 €

Salate

KLEINER SALATTELLER

Tomaten, Gurke, Eisberg, Weißkraut, Zwiebel & Dressing

4,00 €

TOMATENSALAT

mit Balsamicoessig & Olivenöl marinieniert

4,50 €

GROßER SALATTELLER MIT PUTENBRUSTSTREIFEN

Tomaten, Gurke, Eisberg, Weißkraut, Zwiebel & Dressing

8,50 €

CHEFSALAT MIT EI & KOCHSCHINKEN

Tomaten, Gurke, Eisberg, Weißkraut, Zwiebel & Dressing

8,50 €

Vegetarisches

TOMATEN MOZZARELLA CAPRESE

6,60 €

BROCCOLI-GRATIN

mit Mozzarella überbacken & Petersilienkartoffeln

7,70 €

OMLETTE

aus vier Eiern mit Pilzen

6,60 €

GNOCCHI

in Käsesahnesauce

6,60 €

RöMER - SCHNITZEL

Herzhaftes

SCHWEINE - SCHNITZEL „WIENER ART“

mit Pommes Frites & Salatbeilage

12,50 €

JÄ̈GER - SCHNITZEL

mit Champignonrahmsauce & Pommes Frites

13,50 €

HAMBUGER - SCHNITZEL

mit Spiegelei & Pommes Frites

13,50 €

RöMER - SCHNITZEL

Überbacken mit Tomate Mozzarella & Pommes Frites

13,50 €

SCHWEINE - SCHNITZEL HAWAI

Überbacken mit Käse - Ananas & Pommes Frites

13,50 €

SCHWEINE - SCHNITZEL HOT SPICY

Überbacken mit einer scharfen Salsa & Pommes Frites

13,50 €

alle Schnitzel ca. 200 Rohgewicht vom Schweinerücken, zuzüglich Panade

MÄRKISCHES RUMPSTEAK

Hauptspeisen

SCHWEINERÜCKENSTEAK

mit Rahmchampignons, Kartoffelkroketten & Salatbeilage

13,50 €

RAHMGESCHNETZELTES

vom Schwein in Rahm mit Champignons geschmort, umrahmt mit Kroketten

12,00 €

3 GEGRILLTE SCHWEINEMEDAILLONS

mit Broccoli & Herzoginkartoffeln

16,00 €

MÄRKISCHES RUMPSTEAK - ca. 200g

gegrillt an Bratkartoffeln mit Zwiebeln, Salatbeilage & Kräuterbutter serviert

18,00 €

HÄNCHENBRUSTFILET

mit Rahmchampignons & Kartoffelkroketten

12,50 €

Fisch

ROTBARSCHFILET „MÜLLERIN ART“

auf Tomaten-Balkangemüse

12,00 €

FISCHVARIATIN „MÜLLERIN ART“

Wels, Zander & Seeteufel an Limettensauce & Broccolie

16,50 €

ZANDERFILET „MÜLLERIN ART“

auf buntem Gemüse

14,00 €

Alle Fischgerichte werden mit Langkorn & Wildreis serviert

Wild

JÄGERGOULASCH

herzhafter Goulasch vom Wild mit Waldpilzen an hausgemachtem Rotkohl & Butterkartoffeln

9,50 €

WILDSCHWEINBRATEN

mit Apfelrotkohl & hausgemachte Kartoffelklöße & Preiselbeersahne

10,50 €

KÄNGURUHBRATEN

mit Brokkoli in Sherrysauce & Kroketten

12,00 €

KROKODILSTEAK

an Pfeffersauce mit Broccoligemüse & Herzoginkartoffeln

16,00 €