Zwischen 17 und 22 Uhr bereitet Ihnen unser Chefkoch ein leckeres Gericht zu, dass durch Frische und hochwertige Zutaten überzeugt. Lassen Sie sich von unserer Speisekarte inspirieren!

Saisonale Vielfalt

Wählen Sie aus einer Vielzahl schmackhafter Suppen, Salate, Vorspeisen, vegetarischer Gerichte und herzhaften Speisen mit Fleisch und Fisch: auf unserer Speisekarte finden Sie eine Übersicht aller Köstlichkeiten, die je nach Jahreszeit durch Tagesempfehlungen unseres Chef de Cuisine ergänzt werden.

TOMATEN - CREMESUPPE

Suppe

BROCCOLI-CREMESUPPE

3,30 Euro

CHAMPIGNON-CREMESUPPE

3,30 Euro

TOMATEN-CREMESUPPE

3,30 Euro

RINDERKRAFTBRÜHE

3,30 Euro

Vorspeisen

WALDLÄUFER-TOAST

zwei kleine Schweinerückensteaks auf Toast mit Rahmchampignons

6,00 €

RÄUCHERLACHS AUF TOAST

garniert, dazu Toast und Salatbeilage

6,00 €

GEBACKENER CAMENBERT

mit Preiselbeersahne, Baguette & Butter an Salatbeilage

5,50 €

Salate

KLEINER SALATTELLER

Tomaten, Gurke, Eisberg, Weißkraut, Zwiebel & Dressing

3,30 €

TOMATENSALAT

mit Balsamicoessig & Olivenöl marinieniert

3,30 €

GROßER SALATTELLER MIT PUTENBRUSTSTREIFEN

Tomaten, Gurke, Eisberg, Weißkraut, Zwiebel & Dressing

6,60 €

Vegetarisches

TOMATEN MOZZARELLA CAPRESE

4,40 €

BROCCOLI-GRATIN

mit Mozzarella überbacken & Petersilienkartoffeln

6,00 €

OMLETTE

aus vier Eiern mit Pilzen

5,50 €

ANTIPASTI

Auswahl von Antipasti mit Baguette

5,00 €

GNOCCHI

in Käsesahnesauce

6,00 €

SCHWEINE - SCHNITZEL - TOMATE MOZZARELLA

Herzhaftes

SCHWEINE - SCHNITZEL „WIENER ART“

vom Schweinerücken & Pommes Frites

8,50 €

JÄ̈GER - SCHNITZEL

mit Champignonrahmsauce & Pommes Frites

10,50 €

HAMBUGER - SCHNITZEL

mit Spiegelei & Pommes Frites

10,50 €

SCHWEINE - SCHNITZEL

Überbacken mit Tomate Mozzarella & Pommes Frites

10,50 €

SCHWEINE - SCHNITZEL HAWAI

Überbacken mit Käse - Ananas & Pommes Frites

10,50 €

SCHWEINE - SCHNITZEL HOT SPICY

Überbacken mit einer scharfen Salsa & Pommes Frites

10,50 €

PUTENBRUSTFILET

an Currysauce mit Salatbeilage & Butterreis

8,50 €

MÄRKISCHES RUMPSTEAK

Hauptspeisen

SCHWEINERÜCKENSTEAK

mit Rahmchampignons, Kartoffelkroketten & Salatbeilage

10,00 €

RAHMGESCHNETZELTES

vom Schwein in Rahm mit Champignons geschmort, umrahmt mit Kroketten & Salatbeilage

9,00 €

3 GEGRILLTE SCHWEINEMEDAILLONS

mit Broccoli & Herzoginkartoffeln

11,50 €

MÄRKISCHES RUMPSTEAK - ca. 200g

gegrillt an Bratkartoffeln mit Zwiebeln, Salatbeilage & Kräuterbutter serviert

13,00 €

RINDERFILET - ca. 200g

mit Speckbohnen & Kartoffelkroketten

15,50 €

Fisch

ROTBARSCHFILET

mit Salatbeilage & Butterkartoffeln

8,50 €

GROßGARNELEN

auf Tomaten-Gurken-Rahm & Butterkartoffeln

14,50 €

FORELLE „MÜLLERIN ART“

mit Butterkartoffeln, Zitronenjus & Salatbeilage

- Preis nach Gewicht -

ZANDERFILET

auf buntem Gemüse mit Butterreis angerichtet

10,50 €

PANGASIUS

auf mediterranen Gemüse mit Butterreis

9,00 €

Wild

JÄGERGOULASCH

herzhafter Goulasch vom Wild mit Waldpilzen an hausgemachtem Rotkohl & Butterkartoffeln

9,50 €

WILDSCHWEINBRATEN

mit Apfelrotkohl & hausgemachte Kartoffelklöße & Preiselbeersahne

10,50 €

KÄNGURUHBRATEN

mit Brokkoli in Sherrysauce & Kroketten

12,00 €

KROKODILSTEAK

an Pfeffersauce mit Broccoligemüse & Herzoginkartoffeln

16,00 €